展演活動

海星中學「FUN傳遞」

發佈時間 2018-05-16

活動期間 2018.05.22 ~ 2018.05.27

活動地點 第23棟 中型展館

訊息內容

廣設多媒畢業專題成果展暨原住民學生手工藝成果展

畢展主題為「FUN傳遞」,意念是以20的法文與英文FUN、Twenty諧音,FUN代表歡樂、20代表我們即將成為世界公民的年紀,將「美好樂趣」的設計共同語言「傳遞」出去。

「FUN傳遞」在這裡意義是,我們當初選擇海星廣告設計多媒體設計學程就讀,就是秉持著藝術設計對人民生活變得更便利舒適外並增加生活樂趣,即使遇到再大的困難都不會輕言放棄並對自己負責!

此次海報設計採用的「曼賽爾色彩體系」,色彩體系是常用的配色工具,色相、明度、彩度,在設計中扮演重要角色,顏色也有著不同的色彩意象,就如同學們不同的個性與創意,在畢業專題製作團隊合作相互學習,討論過程中不愉快的爭吵爭執、會審與總審中熬夜持續趕稿,但最後我們如期完成各個階段任務;就如同畫面上的色彩樹我們的創意與信念,即使遇到挫折也不會輕易放棄對設計的熱誠與愛設計的心。

開幕時間:2018.5.22(二)15:00
展覽日期:2018.5.22(二)~2018.5.27(日)
展覽地點:23A展覽館
展出內容:
廣設多媒畢業專題成果展
設計繪畫/綜合媒材/平面設計/品牌設計/包裝設計/商品設計/動畫設計/影音製作

原住民學生手工藝成果展
木雕/編織/藤編/皮雕/文創商品



 

今日活動