園區導覽

安棠德木屋 Andante House

活動地點 第34棟 安棠德木屋 Andante House

聯絡電話 03-8355811

傳真電話 03-8310997

電子郵件 reservations@andante-living.com

相關連結 官方網站

簡述

第29~34棟建築原為酒廠高階幹部宿舍,於1928~1937年間陸續興建,經國賓大飯店接手重整。

內文

Andante安棠德品牌結合a-zone花蓮文創園區,集結園區歷史導覽、文創研習課程、當日豐盛晚餐、翌日經典早餐、及日式木屋住宿體驗等,推出二天一夜專屬文創研習體驗規劃,二人成行,每位NT$4,125起(已含稅及一成服務費),邀您深度品味花蓮文創園區的文化故事與在地文創精髓,結合自然景觀,遠離城市喧囂,享受慢活悠閒的氛圍,在檜木與花香中釋放壓力。

文創課程:
  1. 單車微旅行:文創園區~花蓮港~花蓮港親水遊憩區 
全程來往約9公里,單程騎乘時間約30分,無任何大坡,適合所有消費者體驗。途中會經過花蓮的海岸路段,旅客可輕鬆自在享受樂活單車。 
折返點為 維納斯藝廊 及 610藝術傢俱手創館,此處可停留約1小時,依消費者的喜好,可自行分配維納斯藝廊 及 610藝術傢俱手創館停留的時間。 
  1. 洄瀾燭光:手工皂、手工蠟燭製作 
以現場提供之半成品與創意素材,讓體驗民眾自行發揮創意進行編排與排版,並在自行製作中加入當季在地乾燥植物與香氛,使成品有著手創者獨特的製作意象。
  1. 610手創館:原木烙燒 
提供原木造型鑰匙圈或悠遊卡夾,以烙燒筆供大小朋友依自己的喜好製作個人化紀念品。